9992019银河国际登录

新闻公告

9992019银河国际手机
我院领导赴广州国家现代农业产业科技创新中心交流

作者:    日期:2019/10/08 05:54:36    人气:10

108日上午,学院院长胡桂兵、党委副书记马强、果树系主任黄旭明赴广州国家现代农业产业科技创新中心开展调研交流并进行实地考察。我院2003届毕业研究生、科创中心主任刘玉涛向学院一行做了基本情况介绍。

刘玉涛主任全面介绍了广州科创中心积极打造一核两带四园,服务科学家和企业家两个群体,坚持集科技、集资本、集人才,重产业、重转化、重撬动的原则,实践孵化和创新职能,催化平台共享和成果交易合作,提供资金和基金支持,促进科技成果落地转化更加便捷、专业和成功等情况。

    胡桂兵院长表示,9992019银河国际手机将积极推动与广州科创中心在教师科研成果转化、学生专业教育与见习等方面的合作,助力我院科研教学工作,为广东农业高质量发展作出更大贡献。

    交流会后,马强副书记和黄旭明老师在中心工作人员的引导下实地考察了示范基地的果树、蔬菜、茶叶、南药等品种资源圃与现代农业技术装备,探讨合作推进我院学生专业教育与见习、提升学生综合实践能力等工作。