9992019银河国际登录

新闻公告

9992019银河国际手机
我院召开干部任免大会

作者:    日期:2019/06/24 11:03:39    人气:2

       6月21日下午,根据校党委安排,我院召开全院大会宣布院行政领导任免职决定。校总会计师蒋育燕、党委组织部部长曹先维出席了会议,院党政领导及全体教工参加了会议。会议由学院党委书记陈德权主持。

陈德权书记主持会议


       会上,曹先维部长宣读了有关干部任免决定,任命胡桂兵同志为9992019银河国际手机院长,曹藩荣同志和吴振先同志为副院长。免去陈厚彬同志院长职务、汪国平同志副院长职务。


曹先维部长宣读干部任免决定


       校领导蒋育燕作了重要讲话。他首先代表校党委和学校对以陈厚彬为院长的行政领导班子在教学、科研、社会服务等方面所做出的贡献表示感谢,高度评价了上一届行政班子所取得的成绩。他表示,希望卸任的行政领导继续关心学院的建设和发展,支持新一届班子的工作。他还宣读了校党委对新任领导胡桂兵、曹藩荣、吴振先的组织鉴定。他最后提出三点希望,一是希望新任班子进一步加强党的建设,落实立德树人根本任务,坚持“以本为本”,在“为谁培养人、培养什么样的人、怎样培养人”的问题上下功夫;二是希望学院领导班子带领广大教工紧跟学校发展步伐,充分发挥园艺学科“重点学科”优势,为学校“冲一流”凝聚力量;三是希望广大教职工积极投身到广东省乃至全国经济社会发展中去,深入基层,在“一村一品、一乡一业”、农业产业园建设中充分发挥园艺学科和园艺产业的优势,以实际行动助力乡村振兴。

校领导蒋育燕发言


       前任院长陈厚彬作了离任讲话,表示将继续做好本职工作,大力支持新一届班子开展工作。

前院长陈厚彬作离任发言


       新任院长胡桂兵作了上任发言,表态将更加努力工作,不辜负组织和广大老师的信任,为学院发展做出更大贡献。

新任院长胡桂兵讲话


       陈德权书记在最后的讲话中表示,坚决服从学校干部任免决定,将进一步团结新一届班子,带领广大教工推动学院工作迈上新台阶。(文/图 高中旺)